26/08/2014

Branca de neve?


Olá Olá! Gente quanto tempo! Desculpa mais ando um pouquinho apertada com o tempo, mas dei uma escapadinha dos estudo e preparei uma postagem bem legal pra vocês! Espero que gostem.
Então... Quando vocês escutam a palavra maçã ou veem uma maçã, do que lembram? De Einstein, da marca do iPhone, da branca de neve?

Bem... quando vejo uma maçã quase sempre imagino aquelas tortas de filmes norte americanos. Aquelas saindo do forno com fumacinha e tudo hahahaha. Então resolvi testar meus dotes culinários e arriscar a fazer a bendita da torta de maçã, e não foi que deu certo!! Teve aprovação familiar... selo família de qualidade! Confiram a receita abaixo:
video
  1. Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e acrescente a água gelada
  2. Amasse bem, envolva em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Misture a maçã, suco de limão, açúcar, canela, farinha e nozmoscada, misture e reserve
  4. Divida a massa em 2 pedaços, abra com rolo e forre uma forma redonda de fundo removível, coloque o recheio
  5. Jogue a margarina em pedacinhos em cima do recheio e cubra com a outra parte da massa
  6. Faça pequenos furos com garfo, molhe a mão com água e passe por cima da torta já montada e salpique açúcar e canela em cima
  7. Leve ao forno mais ou menos 180°, por 1 hora atá dourar bem


Além de saborosa e ficou tão bonitinha*-* Eu adorei o resultado final, espero que tenham gostado e que façam a receita na casa de vocês também.